Kebijakan tentang pemrosesan data pribadi

BK Parimatch
BK PariMatch – Anda dapat mempercayai kami

1 Ketentuan umum

Kebijakan tentang pemrosesan data pribadi ini disiapkan sesuai dengan persyaratan Undang-Undang Federal 27.07.2006. 152-FZ “Pada Data Pribadi” dan menentukan urutan pemrosesan data pribadi dan langkah-langkah untuk memastikan keamanan data pribadi, yang dilakukan oleh Tuan Mikhailov Ivan Sergeevich (selanjutnya – operator).
1.1 Tujuan dan kondisi utama Operator dari kegiatannya adalah untuk mematuhi hak asasi manusia dan sipil serta kebebasan dalam pemrosesan data pribadi, termasuk perlindungan hak atas privasi, rahasia pribadi dan keluarga.
1.2 Kebijakan Pemrosesan Data Pribadi Operator ini (“Kebijakan”) berlaku untuk semua informasi yang mungkin diterima Operator tentang pengunjung situs web http://www.parimatch-bet-id.org.

2 Konsep dasar yang digunakan dalam Kebijakan

2.1 Pemrosesan otomatis data pribadi – pemrosesan data pribadi melalui teknologi komputer;
2.2 Pemblokiran data pribadi – penangguhan sementara pemrosesan data pribadi (kecuali pemrosesan diperlukan untuk mengklarifikasi data pribadi)
2.3 Situs web berarti sekumpulan materi grafis dan informasi, serta program komputer dan basis data, yang menyediakannya di Internet pada alamat jaringan http://www.parimatch-bet-id.org;
2.4. Sistem Informasi Data Pribadi – kumpulan data pribadi yang terkandung dalam basis data, dan teknologi informasi serta sarana teknis yang memastikan pemrosesan data pribadi;
2.5 Impersonalisasi data pribadi – tindakan, sebagai akibatnya tidak mungkin untuk menentukan, tanpa menggunakan informasi tambahan, apakah data pribadi tersebut milik Pengguna tertentu atau subjek data pribadi lainnya;
2.6 Pemrosesan data pribadi – setiap tindakan (operasi) atau serangkaian tindakan (operasi) yang dilakukan dengan atau tanpa menggunakan sarana otomatisasi dengan data pribadi, termasuk pengumpulan, pencatatan, sistematisasi, akumulasi, penyimpanan, klarifikasi (pembaruan, modifikasi), ekstraksi , penggunaan, transfer (distribusi, penyediaan, akses), anonimisasi, pemblokiran, penghapusan, penghancuran data pribadi;
2.7 Operator – badan negara, otoritas kota, badan hukum atau individu, secara mandiri atau bersama-sama dengan orang lain, mengatur dan (atau) menerapkan pemrosesan data pribadi, serta menentukan tujuan pemrosesan data pribadi, komposisi data pribadi tunduk pada pemrosesan, tindakan (operasi) yang dilakukan dengan data pribadi;
2.8 Data pribadi – informasi apa pun yang berkaitan langsung atau tidak langsung dengan Pengguna tertentu dari situs web http://www.parimatch-bet-id.org;
2.9. Pengguna – setiap pengunjung ke http://www.parimatch-bet-id.org;
2.10. Penyediaan data pribadi – tindakan yang bertujuan untuk mengungkapkan data pribadi kepada orang tertentu atau lingkaran orang tertentu;
2.11. Distribusi data pribadi – tindakan apa pun yang bertujuan untuk mengungkapkan data pribadi kepada orang-orang yang tidak terbatas (transfer data pribadi) atau untuk membuat data pribadi tersedia untuk jumlah orang yang tidak terbatas, termasuk publikasi data pribadi di media, penempatan dalam informasi dan jaringan telekomunikasi atau menyediakan akses ke data pribadi dengan cara lain apa pun;
2.12. Transfer data pribadi lintas batas – transfer data pribadi ke wilayah negara asing ke otoritas negara asing, orang asing atau badan hukum asing;
2.13. Penghancuran data pribadi – tindakan apa pun, sebagai akibatnya data pribadi dihancurkan secara tidak dapat diperbaiki dengan ketidakmungkinan pemulihan lebih lanjut dari konten data pribadi dalam sistem informasi data pribadi dan (atau) penghancuran media material data pribadi.

3. operator dapat memproses data pribadi pengguna berikut

3.1 Nama keluarga, nama depan, patronimik;
3.2. nomor telepon;
3.3 Alamat email;
3.4 Situs web juga mengumpulkan dan memproses data anonim pengunjung (termasuk cookie) menggunakan layanan statistik Internet (Yandex Metrika dan Google Analytics, dll.).
3.5 Data yang disebutkan di atas selanjutnya dalam teks Kebijakan ini digabungkan dengan konsep umum Data Pribadi.

Betting company Parimatch
Perusahaan taruhan PariMatch – pilihan nomor satu

4. Tujuan pemrosesan data pribadi

4.1 Tujuan pemrosesan data pribadi Pengguna adalah kesimpulan, pelaksanaan, dan pemutusan kontrak hukum perdata; penyediaan akses ke layanan, informasi dan/atau materi yang terdapat di situs httpsː//thismywebsite-com kepada Pengguna; klarifikasi detail pesanan.
4.2 Operator juga berhak untuk mengirimkan pemberitahuan kepada Pengguna tentang produk dan layanan baru, penawaran khusus, dan berbagai acara. Pengguna selalu dapat menolak menerima pesan informasi dengan mengirimkan email ke Operator di [email protected] bertanda “Berhenti berlangganan pemberitahuan tentang produk dan layanan baru serta penawaran khusus.
4.3 Data Pengguna yang dianonimkan yang dikumpulkan melalui layanan statistik Internet digunakan untuk mengumpulkan informasi tentang aktivitas Pengguna di situs web dan untuk meningkatkan kualitas situs web dan isinya.

5. Dasar hukum untuk pemrosesan data pribadi

5.1 Operator memproses data pribadi Pengguna hanya jika Pengguna mengisi dan/atau mengirimkan sendiri data pribadi melalui formulir khusus di situs web http://www.parimatch-bet-id.org. Dengan mengisi formulir yang relevan dan/atau mengirimkan data pribadinya kepada Penyelenggara, Pengguna menyatakan persetujuannya terhadap Kebijakan ini.
5.2. Operator memproses data Pengguna yang dianonimkan jika pengaturan browser Pengguna mengizinkannya (penghematan cookie dan penggunaan teknologi JavaScript diaktifkan).

6. Prosedur untuk mengumpulkan, menyimpan, mentransfer, dan pemrosesan data pribadi lainnya

Keamanan data pribadi, yang diproses oleh operator, dipastikan dengan menerapkan langkah-langkah hukum, organisasi, dan teknis yang diperlukan untuk sepenuhnya mematuhi persyaratan undang-undang saat ini di bidang perlindungan data pribadi.
6.1 Operator memastikan keamanan data pribadi dan mengambil semua tindakan yang mungkin, yang mengecualikan akses ke data pribadi oleh orang yang tidak berwenang.
6.2 Data pribadi Pengguna tidak akan pernah, dalam keadaan apa pun, dialihkan ke pihak ketiga, kecuali dalam hal terkait dengan pelaksanaan hukum yang berlaku.
6.3. Dalam hal identifikasi ketidakakuratan dalam data pribadi, Pengguna dapat memperbaruinya sendiri, dengan mengirimkan pemberitahuan ke alamat email Operator [email protected], bertanda “Pembaruan data pribadi”.
6.4 Jangka waktu pemrosesan data pribadi tidak terbatas. Pengguna dapat menarik persetujuan mereka untuk pemrosesan data pribadi kapan saja dengan mengirimkan pemberitahuan kepada Operator melalui email ke alamat email Operator [email protected] bertanda “Penarikan persetujuan untuk pemrosesan data pribadi “.

BС Parimatch
BС PariMatch peduli dengan perlindungan data pribadi

7. Transfer data pribadi lintas batas

7.1 Sebelum transfer data pribadi lintas batas, pengontrol data harus memastikan bahwa negara asing yang wilayahnya data pribadi akan ditransfer memberikan perlindungan yang memadai atas hak-hak subjek data pribadi.
7.2 Transfer lintas batas data pribadi ke luar negeri, yang tidak memenuhi persyaratan di atas, hanya dapat dilakukan jika subjek data pribadi memberikan persetujuan tertulisnya untuk transfer lintas batas data pribadinya dan/atau menandatangani perjanjian, di mana subjek data pribadi menjadi salah satu pihak.

8. Ketentuan akhir

8.1 Pengguna dapat memperoleh klarifikasi atas pertanyaan yang menarik mengenai pemrosesan data pribadi mereka dengan menghubungi Operator melalui email di [email protected]
8.2 Dokumen ini akan mencerminkan setiap perubahan pada kebijakan pemrosesan data pribadi Operator. Kebijakan ini berlaku tanpa batas waktu hingga diganti dengan versi baru.
8.3 Versi Kebijakan saat ini tersedia secara gratis di Internet di http://parimatch-bet-id.org/privacy-policy.